A Fazenda Possamai fica localizada em Pouso Redondo, no alto vale do Itajaí, Santa Catarina e há 3 gerações produzem queijos finos com a produção de leite própria da fazenda. 

 

Descubra a essência única do Queijo tipo Morbier, uma reverência da Fazenda Possamai aos apreciadores exigentes, incluindo padres e bispos que sempre celebraram esse queijo.

Cada mordida é uma jornada de sabores, revelando a intensidade de uma maturação cuidadosa, que eleva seu caráter e o torna cada vez mais marcante. Sua textura equilibra firmeza e maciez, enquanto a faixa de carvão vegetal no centro da massa revelam um sabor irresistível que se desdobra suavemente. Com um toque suave que proporciona uma experiência de degustação verdadeiramente singular.

As notas de vinhos harmonizam perfeitamente com o sabor do Queijo tipo Morbier, elevando a experiência a um patamar inigualável. Sua tradição começa desde a sua origem até sua produção, feita com leite fresco da própria fazenda, localizada aos pés da Serra Catarinense, em Pouso Redondo.

Maturado por aproximadamente 60 dias, o Queijo tipo Morbier representa o ápice da excelência queijeira, uma verdadeira obra-prima de sabor e tradição.

 

Peças de aproximadamente 250g. O Peso pode variar por se tratar de um produto artesanal.

 

 

 

Queijo Tipo Morbier

R$79,99
Queijo Tipo Morbier R$79,99

A Fazenda Possamai fica localizada em Pouso Redondo, no alto vale do Itajaí, Santa Catarina e há 3 gerações produzem queijos finos com a produção de leite própria da fazenda. 

 

Descubra a essência única do Queijo tipo Morbier, uma reverência da Fazenda Possamai aos apreciadores exigentes, incluindo padres e bispos que sempre celebraram esse queijo.

Cada mordida é uma jornada de sabores, revelando a intensidade de uma maturação cuidadosa, que eleva seu caráter e o torna cada vez mais marcante. Sua textura equilibra firmeza e maciez, enquanto a faixa de carvão vegetal no centro da massa revelam um sabor irresistível que se desdobra suavemente. Com um toque suave que proporciona uma experiência de degustação verdadeiramente singular.

As notas de vinhos harmonizam perfeitamente com o sabor do Queijo tipo Morbier, elevando a experiência a um patamar inigualável. Sua tradição começa desde a sua origem até sua produção, feita com leite fresco da própria fazenda, localizada aos pés da Serra Catarinense, em Pouso Redondo.

Maturado por aproximadamente 60 dias, o Queijo tipo Morbier representa o ápice da excelência queijeira, uma verdadeira obra-prima de sabor e tradição.

 

Peças de aproximadamente 250g. O Peso pode variar por se tratar de um produto artesanal.