De origem francesa, o Comté é um queijo típico do maçiço de Jura produzido a partir do leite de vaca e maturado por, no mínimo, 6 meses, garantindo seu sabor, textura e cor únicos.

O queijo Comté é um queijo de massa cozida e semiduro de textura densa e firme, cor amarelo claro e casca rústica natural. Possui uma grande gama de sabores a cada mordida, entre eles o frutado, salgado, picante e nozes. Também nota-se a presença da nozes em seu inesquecível aroma

Medalha de Ouro no V Prêmio Queijo Brasil
Medalha de Prata no World Cheese Awards 2021 (Oviedo/Espanha)
Medalha de Prata no Mundial do Queijo Brasil 2022
Medalha de Bronze no World Cheese Awards 2022

Peças com aproximadamente 320g

Por se tratar de um produto artesanal o peso pode variar.

 

Queijo Tipo Comté - 320g

R$89,90
Queijo Tipo Comté - 320g R$89,90

 

De origem francesa, o Comté é um queijo típico do maçiço de Jura produzido a partir do leite de vaca e maturado por, no mínimo, 6 meses, garantindo seu sabor, textura e cor únicos.

O queijo Comté é um queijo de massa cozida e semiduro de textura densa e firme, cor amarelo claro e casca rústica natural. Possui uma grande gama de sabores a cada mordida, entre eles o frutado, salgado, picante e nozes. Também nota-se a presença da nozes em seu inesquecível aroma

Medalha de Ouro no V Prêmio Queijo Brasil
Medalha de Prata no World Cheese Awards 2021 (Oviedo/Espanha)
Medalha de Prata no Mundial do Queijo Brasil 2022
Medalha de Bronze no World Cheese Awards 2022

Peças com aproximadamente 320g

Por se tratar de um produto artesanal o peso pode variar.