A combinação perfeita de um queijo de mofo azul de duplo creme com nozes, damascos e um queijo cremoso tornam o Santo Casamenteiro um queijo único, com textura e sabor inigualáveis.

     Queijo exclusivo da marca carrega a fama de levar ao altar quem degusta o produto.

     13 de junho é dia de celebrar Santo Antônio, figura católica conhecida pela fama de “arranjar casamentos”. Reputação similar à do Queijo Santo Casamenteiro, que carrega consigo a lenda de levar ao altar aqueles que experimentam o produto – exclusivo da Cruzília, marca que integra a plataforma UltraCheese localizada na Serra da Mantiqueira (MG), no melhor terroir do país para produção de queijos finos.

     Como toda tradição tem a sua origem, a história do Queijo Santo Casamenteiro começou a ser escrita já nas primeiras semanas de sua criação. Na ocasião, percebeu-se um curioso fenômeno: as moças que preparavam a iguaria e provavam o produto durante seu preparo, acabavam se casando pouco tempo depois. Desde então, a fama de casamenteiro do queijo se espalhou pelo Brasil afora.

     Em sua 5° edição, o Mondial du Fromage promove premiações, palestras e encontros de profissionais do setor. E não é que o Brasil deu um show? Levamos 57 medalhas, quase 20% dos prêmios (só perdemos para os donos da casa no quadro geral), sendo o maior deles, um super ouro, para o inusitado Santo Casamenteiro, uma criação original e exclusiva de Cruzília, na Mantiqueira Mineira, que mistura um queijo de mofo azul de duplo creme com nozes, damascos e um queijo cremoso. Aposta certeira de um time de experientes mestres queijeiros das Gerais.

     Por apresentar um sabor menos acentuado do que os outros queijos de mofo azul é companhia ideal para vinhos brancos como Chardonnay e Sauvignon Blanc; espumantes Brut e vinhos do Porto. Com isso, se destaca como uma opção versátil tanto nos dias quentes quanto nos frios e, especialmente, para ser consumido num país como o Brasil no qual o inverno tende a ser mais ameno. 

 

Peças com aproximadamente 200g

Por se tratar de um produto artesanal o peso pode variar.

Enviamos esse produto com isopor e gelo para manter a total qualidade. 
Já fizemos diversos testes de qualidade para garantir que o produto chegue até você em perfeito estado.
Se ocorrer qualquer problema efetuamos a troca ou devolvemos o seu dinheiro.

 

 

 

Queijo Santo Casamenteiro 200g

R$103,40 R$59,90
Esgotado
Queijo Santo Casamenteiro 200g R$59,90

     

     A combinação perfeita de um queijo de mofo azul de duplo creme com nozes, damascos e um queijo cremoso tornam o Santo Casamenteiro um queijo único, com textura e sabor inigualáveis.

     Queijo exclusivo da marca carrega a fama de levar ao altar quem degusta o produto.

     13 de junho é dia de celebrar Santo Antônio, figura católica conhecida pela fama de “arranjar casamentos”. Reputação similar à do Queijo Santo Casamenteiro, que carrega consigo a lenda de levar ao altar aqueles que experimentam o produto – exclusivo da Cruzília, marca que integra a plataforma UltraCheese localizada na Serra da Mantiqueira (MG), no melhor terroir do país para produção de queijos finos.

     Como toda tradição tem a sua origem, a história do Queijo Santo Casamenteiro começou a ser escrita já nas primeiras semanas de sua criação. Na ocasião, percebeu-se um curioso fenômeno: as moças que preparavam a iguaria e provavam o produto durante seu preparo, acabavam se casando pouco tempo depois. Desde então, a fama de casamenteiro do queijo se espalhou pelo Brasil afora.

     Em sua 5° edição, o Mondial du Fromage promove premiações, palestras e encontros de profissionais do setor. E não é que o Brasil deu um show? Levamos 57 medalhas, quase 20% dos prêmios (só perdemos para os donos da casa no quadro geral), sendo o maior deles, um super ouro, para o inusitado Santo Casamenteiro, uma criação original e exclusiva de Cruzília, na Mantiqueira Mineira, que mistura um queijo de mofo azul de duplo creme com nozes, damascos e um queijo cremoso. Aposta certeira de um time de experientes mestres queijeiros das Gerais.

     Por apresentar um sabor menos acentuado do que os outros queijos de mofo azul é companhia ideal para vinhos brancos como Chardonnay e Sauvignon Blanc; espumantes Brut e vinhos do Porto. Com isso, se destaca como uma opção versátil tanto nos dias quentes quanto nos frios e, especialmente, para ser consumido num país como o Brasil no qual o inverno tende a ser mais ameno. 

 

Peças com aproximadamente 200g

Por se tratar de um produto artesanal o peso pode variar.

Enviamos esse produto com isopor e gelo para manter a total qualidade. 
Já fizemos diversos testes de qualidade para garantir que o produto chegue até você em perfeito estado.
Se ocorrer qualquer problema efetuamos a troca ou devolvemos o seu dinheiro.