O Queijo Perimbó é uma jóia que garimpamos. Produzido pelo Sítio Rouwstik em Petrolândia, Santa Catarina. 
Essa beleza sulista é produzida com leite cru de ovelha e coberta pelo mofo Penicilium Roqueforti. Diferente dos tradicionais queijos azuis, não possui veios tomados pelo mofo, somente na casca. 
Por passar por uma maturação mínima de 60 dias, não possui lactose naturalmente. 

Peças com aproximadamente 200g.

Por se tratar de um produto artesanal o peso pode variar.

 

 

 

Queijo Perimbó - 200g

R$86,80
Queijo Perimbó - 200g R$86,80

O Queijo Perimbó é uma jóia que garimpamos. Produzido pelo Sítio Rouwstik em Petrolândia, Santa Catarina. 
Essa beleza sulista é produzida com leite cru de ovelha e coberta pelo mofo Penicilium Roqueforti. Diferente dos tradicionais queijos azuis, não possui veios tomados pelo mofo, somente na casca. 
Por passar por uma maturação mínima de 60 dias, não possui lactose naturalmente. 

Peças com aproximadamente 200g.

Por se tratar de um produto artesanal o peso pode variar.