Produzido no Vale do Ribeira, em Sete barras, SP, com leite de búfala na renomada Fazenda Santa Helena, o Queijo Pai do Mato encanta pelo sabor suave e levemente terroso, resultado de sua maturação de cerca de dois meses. De massa crua e textura amanteigada, derrete na boca, revelando um sabor adocicado que conquista paladares.

Versátil e delicioso, é perfeito para tábuas, receitas ou para consumo diário. Harmoniza maravilhosamente com mel e nozes, elevando a experiência. Para bebidas, combine com vinhos de Sauvignon Blanc, Chardonnay, Carmenere, Merlot ou Syrah, cujas notas de dulçor e teor alcoólico complementam o perfil deste queijo de búfala.

Peças de aproximadamente 230g. O Peso pode variar por se tratar de um produto artesanal.

 

 

 

Queijo Pai do Mato - 230g

R$104,50
Queijo Pai do Mato - 230g R$104,50

 

Produzido no Vale do Ribeira, em Sete barras, SP, com leite de búfala na renomada Fazenda Santa Helena, o Queijo Pai do Mato encanta pelo sabor suave e levemente terroso, resultado de sua maturação de cerca de dois meses. De massa crua e textura amanteigada, derrete na boca, revelando um sabor adocicado que conquista paladares.

Versátil e delicioso, é perfeito para tábuas, receitas ou para consumo diário. Harmoniza maravilhosamente com mel e nozes, elevando a experiência. Para bebidas, combine com vinhos de Sauvignon Blanc, Chardonnay, Carmenere, Merlot ou Syrah, cujas notas de dulçor e teor alcoólico complementam o perfil deste queijo de búfala.

Peças de aproximadamente 230g. O Peso pode variar por se tratar de um produto artesanal.