Produzido no Vale do Ribeira, em Sete barras, SP, com leite de búfala na renomada Fazenda Santa Helena, o Queijo Pai do Mato encanta pelo sabor suave e levemente terroso, resultado de sua maturação de cerca de dois meses. De massa crua e textura amanteigada, derrete na boca, revelando um sabor adocicado que conquista paladares.
Versátil e delicioso, é perfeito para tábuas, receitas ou para consumo diário. Harmoniza maravilhosamente com mel e nozes, elevando a experiência. Para bebidas, combine com vinhos de Sauvignon Blanc, Chardonnay, Carmenere, Merlot ou Syrah, cujas notas de dulçor e teor alcoólico complementam o perfil deste queijo de búfala.
Peças de aproximadamente 230g. O Peso pode variar por se tratar de um produto artesanal.
Queijo Pai do Mato - 230g
Produzido no Vale do Ribeira, em Sete barras, SP, com leite de búfala na renomada Fazenda Santa Helena, o Queijo Pai do Mato encanta pelo sabor suave e levemente terroso, resultado de sua maturação de cerca de dois meses. De massa crua e textura amanteigada, derrete na boca, revelando um sabor adocicado que conquista paladares.
Versátil e delicioso, é perfeito para tábuas, receitas ou para consumo diário. Harmoniza maravilhosamente com mel e nozes, elevando a experiência. Para bebidas, combine com vinhos de Sauvignon Blanc, Chardonnay, Carmenere, Merlot ou Syrah, cujas notas de dulçor e teor alcoólico complementam o perfil deste queijo de búfala.
Peças de aproximadamente 230g. O Peso pode variar por se tratar de um produto artesanal.
Produtos Relacionados

Total: R$104,50

Total: R$104,50 R$99,28



Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$104,50 sem juros | R$104,50 |
2 x | de R$52,25 sem juros | R$104,50 |
3 x | de R$34,83 sem juros | R$104,50 |
4 x | de R$26,13 sem juros | R$104,50 |
5 x | de R$20,90 sem juros | R$104,50 |
6 x | de R$17,42 sem juros | R$104,50 |