Os queijos da fazenda Minas Cabra são produzidos com o leite próprio das cabras criadas por eles. O matriarca é um queijo excepcional, com uma massa refinada, formato único e inconfundível, uma fina camada de carvão selvagem e coberto por levedura branca. 
Possui textura delicada e sem grãos, um sabor suave e lático, levemente ácido e picante, enriquecendo essa experiência única de queijo de cabra.

Recebeu medalha de bronze no mundial de queijo do Brasil em 2022. 

Peças de aproximadamente 150g. O Peso pode variar por se tratar de um produto artesanal.

 

 

 

Queijo Matriarca - 150g

R$53,90
Esgotado
Queijo Matriarca - 150g R$53,90

Os queijos da fazenda Minas Cabra são produzidos com o leite próprio das cabras criadas por eles. O matriarca é um queijo excepcional, com uma massa refinada, formato único e inconfundível, uma fina camada de carvão selvagem e coberto por levedura branca. 
Possui textura delicada e sem grãos, um sabor suave e lático, levemente ácido e picante, enriquecendo essa experiência única de queijo de cabra.

Recebeu medalha de bronze no mundial de queijo do Brasil em 2022. 

Peças de aproximadamente 150g. O Peso pode variar por se tratar de um produto artesanal.