Queijo Mandala: um dos queijos mais premiados do Brasil, conquistando Super Ouro no Mondial du Fromage (França) e Diamante no Mundial do Queijo Brasil. Feito artesanalmente com um blend de no mínimo 50% de leite de vacas da raça Gir, ele é maturado por 12 meses nas cavernas da fazenda, com lavagens semanais que desenvolvem sua textura macia e sabor único.

Com uma peça de 10kg, o Queijo Mandala é cuidadosamente porcionado em 300g, embalado à vácuo para manter toda sua qualidade. Sua massa cozida e prensada apresenta um corte suave, revelando notas amanteigadas com nuances doces de amêndoas e nozes, além de um toque picante que marca o final de boca.

Perfeito para quem aprecia queijos complexos, o Mandala pode ser servido em tábuas de queijos ou incorporado em pratos gourmet, como risotos e molhos sofisticados. Para harmonização, vinhos brancos encorpados como Chardonnay e tintos de boa acidez como Cabernet Sauvignon são a escolha ideal, criando um contraste delicioso com seu perfil aromático.

Dica: retire o Queijo Mandala da geladeira 30 minutos antes de servir para liberar todo o seu potencial de sabor e textura. Um queijo que é, sem dúvida, um presente tanto para os olhos quanto para o paladar!

Peças de aproximadamente 300g. O Peso pode variar por se tratar de um produto artesanal.

 

 

 

Queijo Mandala - 300g

R$98,80
Queijo Mandala - 300g R$98,80

Queijo Mandala: um dos queijos mais premiados do Brasil, conquistando Super Ouro no Mondial du Fromage (França) e Diamante no Mundial do Queijo Brasil. Feito artesanalmente com um blend de no mínimo 50% de leite de vacas da raça Gir, ele é maturado por 12 meses nas cavernas da fazenda, com lavagens semanais que desenvolvem sua textura macia e sabor único.

Com uma peça de 10kg, o Queijo Mandala é cuidadosamente porcionado em 300g, embalado à vácuo para manter toda sua qualidade. Sua massa cozida e prensada apresenta um corte suave, revelando notas amanteigadas com nuances doces de amêndoas e nozes, além de um toque picante que marca o final de boca.

Perfeito para quem aprecia queijos complexos, o Mandala pode ser servido em tábuas de queijos ou incorporado em pratos gourmet, como risotos e molhos sofisticados. Para harmonização, vinhos brancos encorpados como Chardonnay e tintos de boa acidez como Cabernet Sauvignon são a escolha ideal, criando um contraste delicioso com seu perfil aromático.

Dica: retire o Queijo Mandala da geladeira 30 minutos antes de servir para liberar todo o seu potencial de sabor e textura. Um queijo que é, sem dúvida, um presente tanto para os olhos quanto para o paladar!

Peças de aproximadamente 300g. O Peso pode variar por se tratar de um produto artesanal.