ATENÇÃO: esse queijo pode apresentar aroma forte, amônico dependendo do tempo de maturação, porém, é normal na característica do queijo.
O Queijo Lua Cheia é um dos queijos mais famosos da queijaria Serra das Antas, isso por que, já acumulam diversas premiações ao longo dos anos.
As últimas foram:
🥈Prata no World Cheese Awards da Espanhã 2021
🥇 Super Ouro no World Cheese Awards de Wales 2022
🎖 Melhor Queijo da América Latina pela Lácteo Network no Mundial de Wales em 2022
Feito com leite pasteurizado de vaca e maturado por 3 meses, o queijo Lua Cheia possui um teor maior de gordura, resultado da dupla adição de creme de leite na massa.
É adicionada uma fina camada de carvão vegetal comestível em sua casca florida (penicilium candidum e geotrichum candidum), e a textura extremamente cremosa. Daqueles queijos que derretem na boca!
Ao prová-lo você pode esperar um sabor complexo, amanteigado, um leve amargor. Um sabor que lembra um creme levemente ácido, ficando mais intenso com a maturação, lembrando cogumelos e nozes.
Deguste-o com um delicioso mel, geleia de frutas e frutas secas.
Harmoniza muito bem com vinhos brancos leves.Em uma tábua de frios, combine o lua cheia com queijos azuis e mais picantes.
Delicie-se.
Peça com 300g aproximadamente. Por se tratar de um produto artesanal, o peso pode variar.
Queijo Lua Cheia 300g
ATENÇÃO: esse queijo pode apresentar aroma forte, amônico dependendo do tempo de maturação, porém, é normal na característica do queijo.
O Queijo Lua Cheia é um dos queijos mais famosos da queijaria Serra das Antas, isso por que, já acumulam diversas premiações ao longo dos anos.
As últimas foram:
🥈Prata no World Cheese Awards da Espanhã 2021
🥇 Super Ouro no World Cheese Awards de Wales 2022
🎖 Melhor Queijo da América Latina pela Lácteo Network no Mundial de Wales em 2022
Feito com leite pasteurizado de vaca e maturado por 3 meses, o queijo Lua Cheia possui um teor maior de gordura, resultado da dupla adição de creme de leite na massa.
É adicionada uma fina camada de carvão vegetal comestível em sua casca florida (penicilium candidum e geotrichum candidum), e a textura extremamente cremosa. Daqueles queijos que derretem na boca!
Ao prová-lo você pode esperar um sabor complexo, amanteigado, um leve amargor. Um sabor que lembra um creme levemente ácido, ficando mais intenso com a maturação, lembrando cogumelos e nozes.
Deguste-o com um delicioso mel, geleia de frutas e frutas secas.
Harmoniza muito bem com vinhos brancos leves.Em uma tábua de frios, combine o lua cheia com queijos azuis e mais picantes.
Delicie-se.
Peça com 300g aproximadamente. Por se tratar de um produto artesanal, o peso pode variar.
Produtos Relacionados

Total: R$86,30

Total: R$86,30 R$81,99



Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$86,30 sem juros | R$86,30 |
2 x | de R$43,15 sem juros | R$86,30 |
3 x | de R$28,77 sem juros | R$86,30 |
4 x | de R$21,58 sem juros | R$86,30 |
5 x | de R$17,26 sem juros | R$86,30 |
6 x | de R$14,38 sem juros | R$86,30 |