ATENÇÃO: esse queijo pode apresentar aroma forte, amônico dependendo do tempo de maturação, porém, é normal na característica do queijo. 

O Queijo Lua Cheia é um dos queijos mais famosos da queijaria Serra das Antas, isso por que, já acumulam diversas premiações ao longo dos anos.
As últimas foram: 

 

🥈Prata no World Cheese Awards da Espanhã 2021

🥇 Super Ouro no World Cheese Awards de Wales 2022

🎖 Melhor Queijo da América Latina pela Lácteo Network no Mundial de Wales em 2022

 

Feito com leite pasteurizado de vaca e maturado por 3 meses, o queijo Lua Cheia possui um teor maior de gordura, resultado da dupla adição de creme de leite na massa.

É adicionada uma fina camada de carvão vegetal comestível em sua casca florida (penicilium candidum e geotrichum candidum), e a textura extremamente cremosa. Daqueles queijos que derretem na boca!
 

Ao prová-lo você pode esperar um sabor complexo, amanteigado, um leve amargor. Um sabor que lembra um creme levemente ácido, ficando mais intenso com a maturação, lembrando cogumelos e nozes. 

Deguste-o com um delicioso mel, geleia de frutas e frutas secas.

 

Harmoniza muito bem com vinhos brancos leves.Em uma tábua de frios, combine o lua cheia com queijos azuis e mais picantes.

 

Delicie-se.

Peça com 300g aproximadamente. Por se tratar de um produto artesanal, o peso pode variar.

 

 

Queijo Lua Cheia 300g

R$86,30
Queijo Lua Cheia 300g R$86,30

ATENÇÃO: esse queijo pode apresentar aroma forte, amônico dependendo do tempo de maturação, porém, é normal na característica do queijo. 

O Queijo Lua Cheia é um dos queijos mais famosos da queijaria Serra das Antas, isso por que, já acumulam diversas premiações ao longo dos anos.
As últimas foram: 

 

🥈Prata no World Cheese Awards da Espanhã 2021

🥇 Super Ouro no World Cheese Awards de Wales 2022

🎖 Melhor Queijo da América Latina pela Lácteo Network no Mundial de Wales em 2022

 

Feito com leite pasteurizado de vaca e maturado por 3 meses, o queijo Lua Cheia possui um teor maior de gordura, resultado da dupla adição de creme de leite na massa.

É adicionada uma fina camada de carvão vegetal comestível em sua casca florida (penicilium candidum e geotrichum candidum), e a textura extremamente cremosa. Daqueles queijos que derretem na boca!
 

Ao prová-lo você pode esperar um sabor complexo, amanteigado, um leve amargor. Um sabor que lembra um creme levemente ácido, ficando mais intenso com a maturação, lembrando cogumelos e nozes. 

Deguste-o com um delicioso mel, geleia de frutas e frutas secas.

 

Harmoniza muito bem com vinhos brancos leves.Em uma tábua de frios, combine o lua cheia com queijos azuis e mais picantes.

 

Delicie-se.

Peça com 300g aproximadamente. Por se tratar de um produto artesanal, o peso pode variar.