O queijo Gomeiral é produzido pela Queijaria Santo Antônio em Passa Quatro, sul de Minas Gerais. 
É produzido com muito cuidado e dedicação desde a plantação do milho crioulo, utilizado na suplementação dos animais até um manejo extensivo de um rebanho selecionado e capaz de extrair do ambiente o máximo que ele pode oferecer.

A flora biológica do leite também é enriquecida por esses fatores, e é dela que são selecionadas as bactérias que agem na fermentação natural dos queijos. 
 

Os queijos da fazenda são produzidos com leite cru e fermento da flora selvagem do leite e do ambiente, que dão ao produto final a personalidade da Serra da Mantiqueira.

 

O Queijo Gomeiral é da categoria dos queijos duros, desenvolve fermentação propiônica, que marca a peça com olhaduras, como as dos queijos suiços. 

É maturado em duas câmaras, uma fria e uma quente, propiciando o desenvolvimento de mofos na casca, como a bactéria linens que deixa a casca alaranjada. 

Tem um dulçor persistente, leve picância e massa pastosa na boca
 

 

Queijo Gomeiral

R$66,80
Queijo Gomeiral R$66,80

O queijo Gomeiral é produzido pela Queijaria Santo Antônio em Passa Quatro, sul de Minas Gerais. 
É produzido com muito cuidado e dedicação desde a plantação do milho crioulo, utilizado na suplementação dos animais até um manejo extensivo de um rebanho selecionado e capaz de extrair do ambiente o máximo que ele pode oferecer.

A flora biológica do leite também é enriquecida por esses fatores, e é dela que são selecionadas as bactérias que agem na fermentação natural dos queijos. 
 

Os queijos da fazenda são produzidos com leite cru e fermento da flora selvagem do leite e do ambiente, que dão ao produto final a personalidade da Serra da Mantiqueira.

 

O Queijo Gomeiral é da categoria dos queijos duros, desenvolve fermentação propiônica, que marca a peça com olhaduras, como as dos queijos suiços. 

É maturado em duas câmaras, uma fria e uma quente, propiciando o desenvolvimento de mofos na casca, como a bactéria linens que deixa a casca alaranjada. 

Tem um dulçor persistente, leve picância e massa pastosa na boca