O Queijo Colonial de Vaca é produzido pelo Sítio Rouwstik em Petrolândia, Santa Catarina.
Essa beleza sulista é produzida com leite cru de vaca, massa semi cozida com maturação mínima de dois meses. Massa compacta e untuosa. Um queijo bastante versátil, pode ser servido tanto sozinho ou combinado com geleias e acompanhamentos salgados. Fica excelente em receitas e acompanhado de um bom vinho suave.
Por passar por uma maturação mínima de 60 dias, não possui lactose naturalmente.
Cunhas com aproximadamente 400g.
Por se tratar de um produto artesanal o peso pode variar.
Queijo Colonial de Vaca - 450g
O Queijo Colonial de Vaca é produzido pelo Sítio Rouwstik em Petrolândia, Santa Catarina.
Essa beleza sulista é produzida com leite cru de vaca, massa semi cozida com maturação mínima de dois meses. Massa compacta e untuosa. Um queijo bastante versátil, pode ser servido tanto sozinho ou combinado com geleias e acompanhamentos salgados. Fica excelente em receitas e acompanhado de um bom vinho suave.
Por passar por uma maturação mínima de 60 dias, não possui lactose naturalmente.
Cunhas com aproximadamente 400g.
Por se tratar de um produto artesanal o peso pode variar.
Produtos Relacionados

Total: R$61,75

Total: R$61,75 R$58,66



Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$61,75 sem juros | R$61,75 |
2 x | de R$30,88 sem juros | R$61,75 |
3 x | de R$20,58 sem juros | R$61,75 |
4 x | de R$15,44 sem juros | R$61,75 |
5 x | de R$12,35 sem juros | R$61,75 |
6 x | de R$10,29 sem juros | R$61,75 |