O Queijo Colonial de Vaca é produzido pelo Sítio Rouwstik em Petrolândia, Santa Catarina. 
Essa beleza sulista é produzida com leite cru de vaca, massa semi cozida com maturação mínima de dois meses. Massa compacta e untuosa. Um queijo bastante versátil, pode ser servido tanto sozinho ou combinado com geleias e acompanhamentos salgados. Fica excelente em receitas e acompanhado de um bom vinho suave. 


Por passar por uma maturação mínima de 60 dias, não possui lactose naturalmente. 

Cunhas com aproximadamente 400g.

Por se tratar de um produto artesanal o peso pode variar.

 

 

 

Queijo Colonial de Vaca - 450g

R$61,75
Queijo Colonial de Vaca - 450g R$61,75

O Queijo Colonial de Vaca é produzido pelo Sítio Rouwstik em Petrolândia, Santa Catarina. 
Essa beleza sulista é produzida com leite cru de vaca, massa semi cozida com maturação mínima de dois meses. Massa compacta e untuosa. Um queijo bastante versátil, pode ser servido tanto sozinho ou combinado com geleias e acompanhamentos salgados. Fica excelente em receitas e acompanhado de um bom vinho suave. 


Por passar por uma maturação mínima de 60 dias, não possui lactose naturalmente. 

Cunhas com aproximadamente 400g.

Por se tratar de um produto artesanal o peso pode variar.