O Queijo Colonial de Ovelha é produzido pelo Sítio Rouwstik em Petrolândia, Santa Catarina.
Essa beleza sulista é produzida com leite cru de ovelha, massa semi cozida com maturação mínima de dois meses. Massa compacta e untuosa. Um queijo bastante versátil, pode ser servido tanto sozinho ou combinado com geleias e acompanhamentos salgados. Fica excelente em receitas e acompanhado de um bom vinho suave.
Por passar por uma maturação mínima de 60 dias, não possui lactose naturalmente.
Cunhas com aproximadamente 250g.
Por se tratar de um produto artesanal o peso pode variar.
Queijo Colonial de Ovelha - 250g
O Queijo Colonial de Ovelha é produzido pelo Sítio Rouwstik em Petrolândia, Santa Catarina.
Essa beleza sulista é produzida com leite cru de ovelha, massa semi cozida com maturação mínima de dois meses. Massa compacta e untuosa. Um queijo bastante versátil, pode ser servido tanto sozinho ou combinado com geleias e acompanhamentos salgados. Fica excelente em receitas e acompanhado de um bom vinho suave.
Por passar por uma maturação mínima de 60 dias, não possui lactose naturalmente.
Cunhas com aproximadamente 250g.
Por se tratar de um produto artesanal o peso pode variar.
Produtos Relacionados

Total: R$51,92

Total: R$51,92 R$49,32



Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$51,92 sem juros | R$51,92 |
2 x | de R$25,96 sem juros | R$51,92 |
3 x | de R$17,31 sem juros | R$51,92 |
4 x | de R$12,98 sem juros | R$51,92 |
5 x | de R$10,38 sem juros | R$51,92 |
6 x | de R$8,65 sem juros | R$51,92 |