O Queijo Colonial de Ovelha é produzido pelo Sítio Rouwstik em Petrolândia, Santa Catarina. 
Essa beleza sulista é produzida com leite cru de ovelha, massa semi cozida com maturação mínima de dois meses. Massa compacta e untuosa. Um queijo bastante versátil, pode ser servido tanto sozinho ou combinado com geleias e acompanhamentos salgados. Fica excelente em receitas e acompanhado de um bom vinho suave. 


Por passar por uma maturação mínima de 60 dias, não possui lactose naturalmente. 

Cunhas com aproximadamente 250g.

Por se tratar de um produto artesanal o peso pode variar.

 

 

 

Queijo Colonial de Ovelha - 250g

R$64,90 R$51,92
Queijo Colonial de Ovelha - 250g R$51,92

O Queijo Colonial de Ovelha é produzido pelo Sítio Rouwstik em Petrolândia, Santa Catarina. 
Essa beleza sulista é produzida com leite cru de ovelha, massa semi cozida com maturação mínima de dois meses. Massa compacta e untuosa. Um queijo bastante versátil, pode ser servido tanto sozinho ou combinado com geleias e acompanhamentos salgados. Fica excelente em receitas e acompanhado de um bom vinho suave. 


Por passar por uma maturação mínima de 60 dias, não possui lactose naturalmente. 

Cunhas com aproximadamente 250g.

Por se tratar de um produto artesanal o peso pode variar.