De origem francesa, o Chabichou é um queijo de leite de cabra produzido na região de Poitu-Charentes, sendo maturado por 2 semanas.
O Chabichou é um queijo mole de textura macia, suave e cremosa, cor branca e com casca recoberta por mofos brancos. Possui um sabor levemente ácido e um pouco picante, com aroma característico dos queijos de cabra.
O queijo Tipo Chabicou Paulocapri é um queijo pequeno e cilíndrico, com aproximadamente 10cm de comprimento, e pesando em torno de 160g, com validade de 60 dias (2 meses).
Peças de aproximadamente 160g, podendo variar por se tratar de um produto artesanal.
Queijo Chabichou
De origem francesa, o Chabichou é um queijo de leite de cabra produzido na região de Poitu-Charentes, sendo maturado por 2 semanas.
O Chabichou é um queijo mole de textura macia, suave e cremosa, cor branca e com casca recoberta por mofos brancos. Possui um sabor levemente ácido e um pouco picante, com aroma característico dos queijos de cabra.
O queijo Tipo Chabicou Paulocapri é um queijo pequeno e cilíndrico, com aproximadamente 10cm de comprimento, e pesando em torno de 160g, com validade de 60 dias (2 meses).
Peças de aproximadamente 160g, podendo variar por se tratar de um produto artesanal.
Produtos Relacionados

Total: R$79,90

Total: R$79,90 R$75,91



Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$79,90 sem juros | R$79,90 |
2 x | de R$39,95 sem juros | R$79,90 |
3 x | de R$26,63 sem juros | R$79,90 |
4 x | de R$19,98 sem juros | R$79,90 |
5 x | de R$15,98 sem juros | R$79,90 |
6 x | de R$13,32 sem juros | R$79,90 |