De origem francesa, o Chabichou é um queijo de leite de cabra produzido na região de Poitu-Charentes, sendo maturado por 2 semanas.

O Chabichou é um queijo mole de textura macia, suave e cremosa, cor branca e com casca recoberta por mofos brancos. Possui um sabor levemente ácido e um pouco picante, com aroma característico dos queijos de cabra.

O queijo Tipo Chabicou Paulocapri é um queijo pequeno e cilíndrico, com aproximadamente 10cm de comprimento, e pesando em torno de 160g, com validade de 60 dias (2 meses).

 

Peças de aproximadamente 160g, podendo variar por se tratar de um produto artesanal. 

 

Queijo Chabichou

R$79,90
Queijo Chabichou R$79,90

 

De origem francesa, o Chabichou é um queijo de leite de cabra produzido na região de Poitu-Charentes, sendo maturado por 2 semanas.

O Chabichou é um queijo mole de textura macia, suave e cremosa, cor branca e com casca recoberta por mofos brancos. Possui um sabor levemente ácido e um pouco picante, com aroma característico dos queijos de cabra.

O queijo Tipo Chabicou Paulocapri é um queijo pequeno e cilíndrico, com aproximadamente 10cm de comprimento, e pesando em torno de 160g, com validade de 60 dias (2 meses).

 

Peças de aproximadamente 160g, podendo variar por se tratar de um produto artesanal.