Da antiga tradição italiana de guardar o queijo em cinzas, nasceu o Carboncino. Tem uma textura macia, a sua casca fina com uma cor escura característica, devido a lavagem com carvão durante a maturação.

Na boca a doce sensação de um queijo delicado, mistura-se com a agradável nota vegetal e levemente amarga do carvão.

Queijo medalha prata no Concurso de Queijos 2022 🥈

Produzido com leite cru, iogurte natural, coalho, sal, carvão vegetal e mofo natural.

Extraordinário!

 

Cunhas de aproximadamente 220g, podendo variar por se tratar de um produto artesanal. 

 

 

 

Queijo Carboncino - 220g

R$49,90
Queijo Carboncino - 220g R$49,90

 

Da antiga tradição italiana de guardar o queijo em cinzas, nasceu o Carboncino. Tem uma textura macia, a sua casca fina com uma cor escura característica, devido a lavagem com carvão durante a maturação.

Na boca a doce sensação de um queijo delicado, mistura-se com a agradável nota vegetal e levemente amarga do carvão.

Queijo medalha prata no Concurso de Queijos 2022 🥈

Produzido com leite cru, iogurte natural, coalho, sal, carvão vegetal e mofo natural.

Extraordinário!

 

Cunhas de aproximadamente 220g, podendo variar por se tratar de um produto artesanal.