Segundo os produtores do Pedacin da Serra: "O Canastra não é só um queijo, ele conta uma história da região", e é exatamente isso que o faz ser considerado o melhor queijo do mundo. 

O Queijo Canastra possui 14 dias de maturação, sendo considerado meia cura. Possui casca lavada, fina e amarelada, massa de coloração branca com suave tom de amarelo e uniforme, textura compacta com a presença de poucos pontos com pequenas olhaduras e consistência macia. Sabor suave com baixa sensação de acidez e salga e sensação amanteigada na boca. 

Caso você prefira, o queijo canastra pode continuar a maturação dentro da sua casa. Basta colocá-lo em uma tábua de madeira, cobrir com uma tela de proteção para evitar insetos e virá-lo a cada 24h. 

Peças com aproximadamente 250g

Por se tratar de um produto artesanal o peso pode variar.

 

 

Queijo Canastra Pedacin da Serra 250g

R$72,35 R$65,90
Queijo Canastra Pedacin da Serra 250g R$65,90

 

Segundo os produtores do Pedacin da Serra: "O Canastra não é só um queijo, ele conta uma história da região", e é exatamente isso que o faz ser considerado o melhor queijo do mundo. 

O Queijo Canastra possui 14 dias de maturação, sendo considerado meia cura. Possui casca lavada, fina e amarelada, massa de coloração branca com suave tom de amarelo e uniforme, textura compacta com a presença de poucos pontos com pequenas olhaduras e consistência macia. Sabor suave com baixa sensação de acidez e salga e sensação amanteigada na boca. 

Caso você prefira, o queijo canastra pode continuar a maturação dentro da sua casa. Basta colocá-lo em uma tábua de madeira, cobrir com uma tela de proteção para evitar insetos e virá-lo a cada 24h. 

Peças com aproximadamente 250g

Por se tratar de um produto artesanal o peso pode variar.