O Queijo de Alagoa é um dos queijos mais consumidos e adorados do mundo, não é a toa que recebeu medalha de Prata no Mondial du Fromage na França em 2019.  É um queijo elaborado artesanalmente com leite cru, a 1.522m de altitude, por produtores locais da região.   

A receita de sua versão ao vinho segue a mesma tradição do Queijo Artesanal de Alagoa, porém, após a cura o queijo fica banhado no vinho tinto durante 5 dias trazendo uma sensação inédita ao seu paladar. 
 

PRODUTO ARTESANAL: Pode sofrer alterações no peso por ser um produto totalmente artesanal.

Queijo artesanal Alagoa-MG - Vinho (parmesão) 500g

R$79,90
Corre! Última unidade!
Queijo artesanal Alagoa-MG - Vinho (parmesão) 500g R$79,90

O Queijo de Alagoa é um dos queijos mais consumidos e adorados do mundo, não é a toa que recebeu medalha de Prata no Mondial du Fromage na França em 2019.  É um queijo elaborado artesanalmente com leite cru, a 1.522m de altitude, por produtores locais da região.   

A receita de sua versão ao vinho segue a mesma tradição do Queijo Artesanal de Alagoa, porém, após a cura o queijo fica banhado no vinho tinto durante 5 dias trazendo uma sensação inédita ao seu paladar. 
 

PRODUTO ARTESANAL: Pode sofrer alterações no peso por ser um produto totalmente artesanal.