O Queijo de Alagoa é um dos queijos mais consumidos e adorados do mundo, não é a toa que recebeu medalha de Prata no Mondial du Fromage na França em 2019.  É um queijo elaborado artesanalmente com leite cru, a 1.522m de altitude, por produtores locais da região.   

A receita de sua versão ao vinho segue a mesma tradição do Queijo Artesanal de Alagoa, porém, após a cura o queijo fica curtindo no café artesanal durante 5 dias trazendo uma sensação única ao seu paladar. 
 

PRODUTO ARTESANAL: Pode sofrer alterações no peso por ser um produto totalmente artesanal.

Queijo artesanal Alagoa-MG no Café (parmesão) 500g

R$98,50
Queijo artesanal Alagoa-MG no Café (parmesão) 500g R$98,50

O Queijo de Alagoa é um dos queijos mais consumidos e adorados do mundo, não é a toa que recebeu medalha de Prata no Mondial du Fromage na França em 2019.  É um queijo elaborado artesanalmente com leite cru, a 1.522m de altitude, por produtores locais da região.   

A receita de sua versão ao vinho segue a mesma tradição do Queijo Artesanal de Alagoa, porém, após a cura o queijo fica curtindo no café artesanal durante 5 dias trazendo uma sensação única ao seu paladar. 
 

PRODUTO ARTESANAL: Pode sofrer alterações no peso por ser um produto totalmente artesanal.