Copa Maturada 1970 - 80g

Delicie-se com a nossa Copa Maturada 1970, um corte nobre elaborado a partir da sobrepaleta suína. Cada peça é temperada com um blend especial de seis especiarias: alho, alecrim, pimenta rosa, gengibre, erva-doce e pimenta branca. Essa combinação realça o marmoreio natural da carne, trazendo aromas e sabores ricos e envolventes.

O processo de maturação é feito com maestria ao longo de 90 dias, garantindo uma textura macia e uma complexidade de sabores única. Cada peça é numerada com o ano 1970, em homenagem ao tricampeonato mundial de futebol do Brasil, prometendo encantar os paladares mais exigentes.

Sugestão de harmonização: A Copa Maturada 1970 é perfeita para tábuas de frios sofisticadas, acompanhada de queijos de média e longa maturação, como Parmesão ou Grana Padano. Experimente com vinhos tintos de médio corpo, como Merlot e Sangiovese, ou espumantes brut. Para um toque refrescante, combine com frutas frescas como uvas verdes e peras.

Aprecie essa experiência gastronômica incomparável!

 

Peça com aproximadamente 80g. Por se tratar de um produto artesanal, o peso pode variar.

Copa Maturada - 80g

R$32,90
Copa Maturada - 80g R$32,90

Copa Maturada 1970 - 80g

Delicie-se com a nossa Copa Maturada 1970, um corte nobre elaborado a partir da sobrepaleta suína. Cada peça é temperada com um blend especial de seis especiarias: alho, alecrim, pimenta rosa, gengibre, erva-doce e pimenta branca. Essa combinação realça o marmoreio natural da carne, trazendo aromas e sabores ricos e envolventes.

O processo de maturação é feito com maestria ao longo de 90 dias, garantindo uma textura macia e uma complexidade de sabores única. Cada peça é numerada com o ano 1970, em homenagem ao tricampeonato mundial de futebol do Brasil, prometendo encantar os paladares mais exigentes.

Sugestão de harmonização: A Copa Maturada 1970 é perfeita para tábuas de frios sofisticadas, acompanhada de queijos de média e longa maturação, como Parmesão ou Grana Padano. Experimente com vinhos tintos de médio corpo, como Merlot e Sangiovese, ou espumantes brut. Para um toque refrescante, combine com frutas frescas como uvas verdes e peras.

Aprecie essa experiência gastronômica incomparável!

 

Peça com aproximadamente 80g. Por se tratar de um produto artesanal, o peso pode variar.