O Azeite de Alho Negro Artesanal Serra do Bálsamo, é feito com azeite extra virgem, alho negro e ervas, ocasionando um sabor único e refinado.
Ingredientes: Azeite extra virgem, alho negro, tomilho e alecrim.
Experimente em preparos de saladas, massas, carnes, legumes, para finalizar pratos ou para acompanhar queijos e pães artesanais. As possibilidades são infinitas.
O alho negro é incrivelmente saboroso. Seu sabor é adocicado e frutado, remetendo ao melaço e ao tamarindo, sem aquela característica pungência do alho comum.
Também pode-se notar um toque de defumado e a presença de Umami (o quinto sabor – essência da delícia). Tudo muito sutil e delicado. Presente nos melhores e mais refinados restaurantes do Brasil e do mundo, é um verdadeiro convite para as criações gastronômicas mais diversas! Seu sabor harmoniza com as mais diversas preparações, desde risotos, massas, pizzas, sanduíches e hambúrgueres artesanais, sushis, carnes e molhos.
O alho negro é produzido simplesmente a partir da aplicação de tratamento térmico, sem nenhum aditivo ou conservante, apenas o alho in natura. É um processo lento, que pode durar em torno de 10 a 40 dias, e o que determinará o tempo de maturação será a temperatura e a umidade.
Experimente também os nossos outros produtos: alho negro descascado, geleia de alho negro, pasta de alho negro, sal grosso de alho negro.
Principais benefícios do alho negro: Prevenir o envelhecimento precoce, ajuda a prevenir e tratar o câncer, Ajuda a emagrecer, Diminui o colesterol e triglicerídeos, Regula o açúcar no sangue, Atua como anti-inflamatório, Melhora a memória, Protege o fígado, é antibacteriano, entre outros.
Peso: 200ml
Azeite de Alho Negro - 200ml
O Azeite de Alho Negro Artesanal Serra do Bálsamo, é feito com azeite extra virgem, alho negro e ervas, ocasionando um sabor único e refinado.
Ingredientes: Azeite extra virgem, alho negro, tomilho e alecrim.
Experimente em preparos de saladas, massas, carnes, legumes, para finalizar pratos ou para acompanhar queijos e pães artesanais. As possibilidades são infinitas.
O alho negro é incrivelmente saboroso. Seu sabor é adocicado e frutado, remetendo ao melaço e ao tamarindo, sem aquela característica pungência do alho comum.
Também pode-se notar um toque de defumado e a presença de Umami (o quinto sabor – essência da delícia). Tudo muito sutil e delicado. Presente nos melhores e mais refinados restaurantes do Brasil e do mundo, é um verdadeiro convite para as criações gastronômicas mais diversas! Seu sabor harmoniza com as mais diversas preparações, desde risotos, massas, pizzas, sanduíches e hambúrgueres artesanais, sushis, carnes e molhos.
O alho negro é produzido simplesmente a partir da aplicação de tratamento térmico, sem nenhum aditivo ou conservante, apenas o alho in natura. É um processo lento, que pode durar em torno de 10 a 40 dias, e o que determinará o tempo de maturação será a temperatura e a umidade.
Experimente também os nossos outros produtos: alho negro descascado, geleia de alho negro, pasta de alho negro, sal grosso de alho negro.
Principais benefícios do alho negro: Prevenir o envelhecimento precoce, ajuda a prevenir e tratar o câncer, Ajuda a emagrecer, Diminui o colesterol e triglicerídeos, Regula o açúcar no sangue, Atua como anti-inflamatório, Melhora a memória, Protege o fígado, é antibacteriano, entre outros.
Peso: 200ml
Produtos Relacionados

Total: R$119,90

Total: R$119,90 R$113,91



Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$119,90 sem juros | R$119,90 |
2 x | de R$59,95 sem juros | R$119,90 |
3 x | de R$39,97 sem juros | R$119,90 |
4 x | de R$29,98 sem juros | R$119,90 |
5 x | de R$23,98 sem juros | R$119,90 |
6 x | de R$19,98 sem juros | R$119,90 |